各位鄉親哪~~~
快來看看哪張倒數照帶給您最大的歡樂~~~
務必投下您神聖的一票來表達對倒數人員的肯定>O<
請註明投票人員、投給誰(倒數號碼),一人最多三票喔~^^
EX: 雪志線小葉投給 46,45,44 。PS.大家都很棒~~所以我只好投給自己了XD
投票區間:2012/09/05 06:00:00 ~ 2012/09/06 13:00:00 時間內的才計票喔~!
PS.拉票是合法的~請光明正大拉票XDDDD


2012雪山大會師【倒數】活動快速回顧區

 

日期時計圖倒數時計人員Hey~Guys~ 聽我說~~
09-09 0   會師大團照!
09-08 1   主東&雪志出發團照倒數
09-07 2   雪翠&雪劍出發團照倒數
09-06 3   雪西線出發團照倒數
09-05 4 K0 先發隊伍準備出發啦~
黃家小隊在山下含淚歡送,
祝大家功成4立,百4大吉,萬4亨通,
雪山會師大成功!!!
09-04 5 查克 我定了鬧鐘...
倒數第五天!一隻手就數完囉~
雪西線 顥瀚(zach)
09-03 6 Rong 倒數六天囉! 再2~4天陸續都要出發啦,大家裝備準備好了沒~~??
我是雪翠線的 RONG
(那個搶我六號的小花,禮讓你帥照,放到中午再換啦~)
09-02 7 美蘭 嗨~~今日兒起一大早去路跑了~~正式邁入會師倒數第7天了~~~~好開心喔^7^~~~
你我他都準備好上山沒?! Ready...go!!!!!!
09-01 8 DB ^*^Debbie 我 出現囉 "主東線" 20120901倒數第八天 變成個位數了 忽然好緊張喔~~~~
各位 把晚禮服翻出來 主峰慶祝吧!!! XD
08-31 9 美嬋 我是跟屁蟲小白,我也有參加雪山大會師喔~投給我吧~
(這是主東線美嬋養的寵物~小白~)
08-30 10 優朵 嗨~大家好^^我是雪劍線的優朵,祝大家夢想起飛^^倒數10天
08-29 11 文安 想念跟大家一起去爬山的那段美好時光,或許改天這倒數"11天"可以換作為我回台日子的倒數喔!!
08-28 12 齡云 國曆8月28日是農曆7月12日,也是會師倒數第12天!我是雪志線齡云~
希望這個怪颱風走了之後~太陽公公能天天出來見客!
08-27 13 Nicole Jack & Nicole Yu
中文的唸法是從右到左啦.
08-26 14 Emily 倒數14天, 艷陽高照的好周末, 跟太陽公公預約好了, 會師也會是大晴天 ! 大家準備好了沒~ 歐呼 !! 我是雪劍的愛牡蠣. 愛牡蠣就是我, 很高興認識大家 !
08-25 15 小鄧 倒數十五天,祝會師大成功!by小鄧
08-24 16 Holy holy和我是主東線的新人,要麻煩各位大大帶我們攻頂了,倒數16天,Ya!
08-23 17 阿治 倒數17天~~雪西領隊大俠說:還沒做體訓只會看FB的 小心山刀伺候~~

~~ 雪翠.阿治 ~~
08-22 18 BiBi&阿凱 大家好,我們是主東線的阿凱與珮璇。倒數十八天啦~
08-21 19 柏儒 19

忘了寫了~雪西~XD
08-20 20 白白 Blue Monday來點振奮人心的消息,會師倒數20天!

很高興參與這次會師,希望這次會師各線都能圓滿達成,出大景!

我是雪翠線的白白,請大家多多指教。 (︿?︿)
08-19 21 道格 雪西線的道格這週上合歡山拍婚紗啦~~~幫他代PO~~~~
08-18 22 于芳 倒數第22天~!!!大家好,我是主東線的于芳,很高興有機會參與這次的行程,預祝活動圓滿成功,有一個美好的晴天相伴,大家雪山主峰山上見~^^
08-17 23 曉寧 一代傳奇球星喬登,背號23;黃金手臂黃平洋,背號23;黃金三劍客之一恰恰彭政閔,背號23;當今火紅林來瘋林書豪,生日23號!!!多麼幸運的數字啊~~~讓我來為大家倒數第23天囉?

大家好!我是雪翠線的曉寧,ya *\^o^/*
08-16 24 Wilson 大家好,我是主東線的威勝,颱風走了,Ya!很高興認識大家
08-15 25 Cathy 倒數第”25”天嘍~ 大家好~我是雪翠線的子郁^o^ 很高興又以會師之名要跟大家見面嚕!!真的好期待ㄛ^o^
08-14 26 小花 大家好我是主東線的小花 目前還是百岳新手等級 請多多指教^^(今天收到山屋被退件通知超打擊 明天要早起 趕快交完作業要去睡了)
08-13 27 小嫻 倒數27天~~我是雪志線的小嫻

今天從屏風山下山~結果遇到國道超級無敵大塞車~~ 一踏進家門才猛然想到要po照片這件重要的大事

等不及和大家相會在雪山會師了~~^^
08-12 28    
08-11 29 阿堡 倒數29 睡覺後又跑起來用視訊照相 大家將就點吧 明天還要早起 大家晚安!

我是 雪志 阿堡
08-10 30 NEO 嗨~大家好^^我是雪劍線的NEO,祝大家攀向高峰,夢想起飛^^
08-09 31    
08-08 32    
08-07 33 Evelyn 倒數33!!人在西雙版納還是有想到神聖任務要完成, 爬上大佛寺最高點, 有佛祖保佑, 活動一定成功的啦!
08-06 34    
08-05 35 JP Day 35 來個亂石崩雲的馬利加南, 我是O聖線的JP
08-04 36 王彥驊 D day 36了,來罐咖啡吧
08-03 37 小蔡 我是主東線的真鈴/小蔡/..隨便你怎麼叫..飛呀飛呀小飛俠~倒數37天!
08-02 38    
08-01 39 明汝 倒數39天囉 ~~~咱們的雪山會師一定會如期熱熱鬧鬧舉行, 預祝活動大成功 ^v^

各位好, 我是 [ 明汝 - 雪劍線 ] 很開心認識大家.
07-31 40    
07-30 41   倒數41天啦~~~~ 大家有在做體訓嗎~~^^
07-29 42 強哥 雪山會師的山友們你們好,我是雪劍隊員之一的強哥,很高興在此先與各位見面

今天進入42天的倒數,你們開始在期待了嗎?
07-28 43 SANDY 小葉及各位雪山會師的山友們大家好,第一次參加小葉團之優朵帶領的雪劍組員Sandy,在此為第43天來倒數嚕!
07-27 44 Jackey 叫我Jackey即可~~我還年輕,哈哈!
07-26 45 煒鈴 場景雪山主峰:大家好,我是倒數45號的煒鈴,^^揮手…

本來我也不想的,後來想到每天一張鬼遮面= =""要是一天遮一點最後看不見就好了,但就怕一天露一點>
其實為了這倒數的數字,我想我有點中毒了,這二天連路上看到速限40都想拍下來上傳..連路邊跑步的人衣服上有09都想拍下來...只為了阻止他繼續...無法想像那後果...雞皮疙瘩不停的豎起
07-25 46 小葉 倒數46天啦~~~ (有人要接力嗎~~哈~~~~)
 

投票紀錄&結果

 

 
●雪志線小葉: 投給 45,37,25 。PS.有很多別出心裁的創意哪!! 三票覺得好不夠XD
●雪西線查克: 投5、10、20。除了自己必投之外,其他都很棒~真難選 ^^
●主東線MEGGY:投給09 ,08 37號 PS當然要投給努力想創意的小白
●主東線小蔡:37、25、18
●雪劍線竹佑:14、23、25
●雪翠線白白:雪翠線白白投給 6, 23, 25 \^o^/
●主東線DB:真的只能頭三票嗎??太痛苦了@@ 用抽籤的吧 ^^ 主東線debbie 投給 04 / 08 / 37 / ** / ** 好想加碼喔~~~
●雪翠線曉寧:雪翠線曉寧投給 6, 20, 25 喔耶!!!
●雪翠線子郁:雪翠線子郁~投給06 23 25揪咪我投自己一票:p (白白原諒我嘿:p)
●雪翠線Jimmy:雪翠線Jimmy Ho投給 6, 23, 25這三個號碼.^^!!
●雪翠線Rong:6 、23、 25
●雪翠線john:雪翠線john 6 20 25
●雪西線道格:雪西線道格投18,20,25
●主東線彥驊:主東線 彥驊 投給 8、17、37
●雪志線齡云:雪志線齡云,我要投37小飛俠,17大俠,還有12我家超萌老大!!
●雪志線煒鈴:雪志煒鈴投6.8.25有用心啦~~~
●主東線育賢:主東線育賢~ 37 15 46
●主東線紅紅:主東線-紅紅 37 16 15
●雪翠線Whyin:突然不能出發去雪翠的懷茵 投給 37的小蔡,25的子郁,和17的阿治... Ling-Yun Yeh, 17 是投給阿治,不是大俠喔!那張照片上的大俠只是路人甲...

倒數25、票數12、:小葉、小蔡、竹佑、白白、曉寧、子郁、Jimmy、Rong、john、道格、煒鈴、Whyin


倒數37、票數9、:小葉、MEGGY、小蔡、DB、彥驊、齡云、育賢、紅紅、Whyin
倒數06、票數7、:白白、曉寧、子郁、Jimmy、Rong、john、煒鈴
倒數23、票數5、:竹佑、白白、子郁、Jimmy、Rong
倒數20、票數4、:查克、曉寧、john、道格
倒數08、票數4、:MEGGY、DB、彥驊、煒鈴
倒數18、票數3、:小蔡、道格、彥驊
倒數17、票數2、:齡云、Whyin
倒數15、票數2、:育賢、紅紅
倒數04、票數1、:DB
倒數05、票數1、:查克
倒數09、票數1、:MEGGY
倒數10、票數1、:查克
倒數12、票數1、:齡云
倒數14、票數1、:竹佑
倒數16、票數1、:紅紅
倒數45、票數1、:小葉
倒數46、票數1、:育賢

 

創作者介紹

牧葉的窩

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 張顥瀚
  • 雪西線 查克 投5、10、20。
    除了自己必投之外,其他都很棒~真難選 ^^
  • 對阿~~真的!!!

    norad 於 2012/09/05 08:29 回覆

  • truebell
  • 37、25、18
  • good~~

    norad 於 2012/09/06 00:12 回覆

  • 魏竹佑
  • 14、23、25
  • good~~

    norad 於 2012/09/06 00:12 回覆

  • Douglas
  • 雪西線道格投18,20,25
  • good~~

    norad 於 2012/09/06 12:48 回覆