目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

預計交通 +住宿 >> 5000 NT
三餐另計 >>
機票另計 >>
其他 >>

簡易行程:

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


D3
  昨晚跟大家討論了一下行程,決定不跟大家擠乾水池營地,
  揹水前進到帕托魯三叉營地(大樹營地)紮營,所以還是預計5:30出發~~
  不料一早起來,昨夜的大好天氣竟然轉變為飄雨?不大明白怎麼回事~~
  總之是要穿雨衣了QQ

05:56 往太魯閣大山的路徑是在上營地,取水路跟往帕托魯都是在下營地~~出發~~
   一開始鑽了幾許箭竹+上坡,很快地上了稜線就乾了,大家看著雲彩中的日出順便整裝。

06:26 山的背後則是危險的斷崖稜線路,小心行進~~

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


奇萊東稜出發前又讀了幾篇記錄,總覺得怎麼好像難度超級高似的!
又有點擔心太久沒爬山會爬不動....
硬是揪了麥巴來山當行前訓,連老爺車都出動了~~
天氣又好像不是頂好~~
就在有點擔心的情況下出發...
幸好老天眷顧~~~天氣算不錯~~~
我們還是順利的走完了~^^

話說....

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

B 集合資訊   

 

集合時間:20:00

 

集合地點:捷運新埔站二號出口(小葉、煒鈴、柏儒、阿尼、NELL、育賢、郭郭、where)→竹林交流道(總隊長)

 

 

 

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()