目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月初去過熱鬧的小溪營地後,一直覺得難得的世外桃源已經沒了~~~~
這次挑選適合當燕槍穗高連峰縱走行前訓地點的時候,奇萊北也列入考量~
然後,月形池就在腦中冒出來了~~

坦白說,月形池營地比起小溪營地實在是遠太多了~~邊走邊說怎麼還沒到?
到了之後更說這是:遠得要命王國XD
而且這裡是沒水的(看天池的水兩天就乾了),憑這兩點,應該之後也不會太過熱鬧吧:P
但由於這裡是十分絕美的山谷環境,所以我還是讓他當個小小的世外桃源 Orz

D0
2020 台北圓山站出發

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

把人民當罪犯的政府!

我真不敢相信...我們面對的是這樣的政府...完全把人民當罪犯!
人民的自由與權利呢?
隨便冠個維護社會秩序的大帽子就可以隨意限制人民了嗎?
真想不到我還為了這個爛政府便宜行事的心態(全部禁止就沒我的事!) 去查閱人民的基本權利!
畢竟我不是專業法律人士,實在難以依法依律的來解釋,但是~~怒阿~~~


於下列四種原因下,國家得以法律限制人民之基本權利:
一、維持社會秩序: ex、制止非法之集會遊行

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

B 集合資訊   

集合時間:07/26  20:00

集合地點:捷運圓山站  小葉、煒鈴、柏儒、阿尼、煒渟

 

C行程計劃

      D0:台北→埔里→合歡山莊停車場 C0

      D1:C0 0545→黑水塘山屋0703(10)→成功山屋0800(20)→成功1號堡0903(10)→主北叉路0942(40)

→稜線叉路口1125→奇萊北峰1230(30)→月形池1505  C1

      D2:C2 0550→奇萊北峰0710→主北叉路0815(20) →成功1號堡0938→成功山屋1000(20)

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

順延一周( 7/20 )  意者請重新報名 , 並請告知可以的時間(EX:7/18~23 , 7/20~23 ...)

 

[PTT氣象台]

週四白天受颱風外圍下沉氣流影響~應該會有藍天白雲的好天氣出現~
週四晚起颱風外圍雲雨帶逐漸影響~天氣將開始轉壞~
07W的中心環流大概會在週五(12日)到週六(13日)間通過台灣附近~
並且順著高壓邊緣向北順轉~趨向華東沿海~
目前模式的預測仍稍有分歧~大致預測集中在台灣北部到石垣島海面之間的區域通過~

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論