目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

若臨時改單攻,可去栗松泡溫泉 ,所以請攜帶泳衣、毛巾

http://blog.xuite.net/calvin.gemini/blog/21020324-%E4%BA%BA%E9%96%93%E4%BB%99%E5%A2%83%E6%A0%97%E6%9D%BE%E6%BA%AB%E6%B3%89

 

[PTT] :

明天各地的降雨逐漸增加~大量的雲雨區會慢慢出現在華南沿海到台灣附近~
尤其是明晚到後天周日(30號)冷鋒通過~降雨會最為明顯~
預報上來看各地都會有雨~中北部以及東北部地區要注意較大雨勢出現的機會~
雖然明天開始就是元旦的連續假期~不過打算要出遊的朋友要有遇到下雨的準備~

溫度方面在周六晚間起強烈冷氣團開始南下~溫度將由北往南陸續轉冷~

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

參照: http://norad.pixnet.net/blog/post/31538789

 

自從Z牌護膝被併購停產之後,大家要買護膝都很頭痛.....
B牌比起Z牌真的有貴~~~

 

介紹:http://www.vikingchalet.com/~server/index.php?option=com_content&task=view&id=196&Itemid=1

至於大家需要哪一款和什麼尺寸可以查看此篇
http://ppt.cc/LUfw
台灣可去維康門市親自試護膝看自己適合哪種尺寸

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

某公司的措施~


因應金管會101年稽核缺失與個資會議結論,擬於102年1月1日起加強資訊安全管控且執行下列措施!

1.禁用外接儲存媒體
個人電腦禁止連接外接儲存媒體,例如:記憶卡讀卡機、拇指碟、USB硬碟、iTune、HTCSync、手機同步軟體 等…。
同仁若需使用外接儲存媒體,請於公用電腦操作,同仁可使用個人帳號登入公用電腦,系統將攝影監控操作過程,並記錄輸出到USB儲存媒體的資料。

2.禁用外部E-Mail

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來預計要去草嶺古道...無奈雲變得好多
緊急變更為依蓉介紹的西北角海岸~~~
本來是個建設過的觀光景點~~~現在已經沒落了~~~
在那邊看了好多流星~~~讚
DB還跑過來插花~~帶了好吃的蛋糕跟甜湯~~:D
早上還順道在海灘晃晃~~
看看老梅石槽~~
看看最北的富貴角燈塔~~
最後還去吃了長角96牛排~~~

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

D1

出發早上台北天氣陰陰的,但到了苗栗附近,竟然露出了許久未見的藍天!
我們都知道要珍惜這刻....待會兒到了斗六跟狸貓阿姨會合後的天氣是難以預料的...

到了斗六火車站,另一車耽誤了,要一小時後才能到,
於是把車停好~~就開始逛菜市場XD 然後找了家老店「登邑(鄧記)肉圓」~~讚~~
另一車來了也點了肉圓~~~

看到懷茵手上滿滿兩頁雙面列印的美食清單........
阿姨!你到底是來幹嘛的~~?  (/‵Д′)/~ ╧╧

此時要先回車上休息的阿堡,發現車被偷了!ㄜ~~被拖了~~

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()