目前日期文章:201001 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貨到了~~~領貨領貨  每人1295 NT 謝謝~~

尚未取貨:大頭威、阿輝、秀、Jackey、florayei


目前有要敗的:


norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

※ [本文轉錄自 media-chaos 看板]
作者: mattel (綠蟻安睡地herzog) 看板: media-chaos
標題: [討論] 知識份子的考驗_如何堅持媒體獨立自主
時間: Fri Jan 22 18:16:05 2010


【台灣觀察】知識份子的考驗_如何堅持媒體獨立自主        2010.01.22   劉進興

       據2010.01.22 聯合報報導:【檢查公視 新聞局大動作示警】新聞局處理公視爭

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次跟BC搞了很久....

終於確定品項跟金額啦.....

 

 

Qty

Item:

美金

台幣

寄回台灣

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又取消了  剛問了民宿 被八八水災弄垮了 停止營業中  問林務局  路況很差 建議不要去  

看來應該是名子取不好...要春天才能"走春"吧 @_@

 

北部下雨~改中部....再遇到下雨就認命點來個雨中散步了@_@

參與人員:小葉、whyin、

 

文安(?)、阿尼(?)、whyin、更夜(?)、亮宇(?)、雪倫(?)、茹芳(?)、Olive(?)、小嫻(?)
之前有報名的人請盡速再度跟我確認,謝謝~

 

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

若可以的話請周二下班時間到小弟公司處拿貨...

不然請另外跟我約時間~~謝謝~

 

Rong

10702

祝子

2522

小鄧

8789

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

還是去登山補給站po比較實際~~

這邊就不提供這個服務啦XD

 

以下是買錯想出掉的(無特別註明者皆為新品)...有興趣請告知~

Lowe-Alpine 尺寸表Mont-Bell 尺寸表Haglofs尺寸表

 

20100117  Lowe Alpine Ice Light Gore-Tex® XCR® Jacket 4200 NT 女款,M號,橘色/米色

 

 

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看起來東北角開始下雨了~ 取消~

 

小葉、Eva、育賢、Michelle、小敏、亮宇、祝子、思+ 、彥驊、truebell 

.....

集合時間地點:2010/01/17 0700 忠孝復興站一號出口外面 

從黃金博物館出發,沿黃金神社步道至草山公路,再行至半平山登山口,沿著步道前往半平山。至半平山後沿著「黃金稜壁」行走至555峰,左行至黃金稜線之「俯瞰稜」,最後到達黃金池,再由黃金池切至台電禮樂煉銅廠。總步行行程共計3.5公里

黃金稜壁為黃金十大傳奇之一,俯瞰稜為黃金十大稜其中一條屬於草原稜線,適合由上往下走,為全台山海展望最美了稜線。走在這條稜線上,俯瞰兩側深邃的大絕壁,驚險刺激、令人嘆為觀止。而俯瞰稜之尾線看到黃金池,為金瓜石著名的高山湖泊,至今去過的人寥寥無幾。

參考:

http://share.irving.tw/talk/join.aspx?Seq=8

http://www.yougoipay.com/kenny/w293/index.htm

 

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

相簿:優朵1優朵2小葉1小葉2小葉3

 

這趟我們只能說來對了!

從踏下車滑腳的第一步...
吸進肺裡刺骨的寒氣
映在眼眸中的藍天白雪
照射在手上的溫暖陽光
全身上下的細胞都告訴我們:
我們來對了!

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


荒野求生密技是Discovery所撥出的一個節目,裡面的主持人貝爾大叔會很勇猛的在各種地形下展示各種求生技巧~~~這節目我覺得蠻好看的!


不過有些人質疑這節目的真實性,事實上,的確也是有為了節目的順暢或為了順利展示各種技巧而「做假」....有些人很在意這點而大肆批評,不過這對我並不重要就是~~


今天看到貝爾大叔的生平記事,讓我很佩服~真是好人一枚....以下

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

請跟我拿行程計畫書~ & 細看裝備表

 

來個堆雪人大賽XD  偶準備了豐富的獎品~~!

 

B 集合資訊  

集合時間:01/08 20:30

集合地點:台北火車站東三門  小葉、優朵、煒鈴、白白、文君、文安(羅東火車站)

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()