目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出發前一天,才赫然收到nicole的消息說台七甲崩了!天阿~~怎嚜可以這樣~~!!
不死心的我們,徵求過兩位司機大人的同意後,決定從台北->台中->梨山->武陵!
繞台灣半圈...Orz... 所以,這次能成行的兩位大功臣,就是柏儒跟東龍~(拍手)

Day.0

20:30 永寧捷運站出發

23:40 埔里便利商店~月亮好圓..想到明天更亮就一整個興奮XD

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Day.2

04:00 起床~走去外面一看! 昨晚又大又圓的月亮已經缺一角了! 月偏蝕^^
      雖然很興奮, 不過還是趕快回山屋幫大廚忙吧@@"
      做起我們今天的早餐:鹹稀飯+法國吐司~~! 不過我後來絕得法國吐司
      太耗功夫了..:P  趕時間的行程不大適用這道菜^^" 不過好吃得很~

05:35 太陽已經照到大霸了~~ 我們也出發嚕~~ 小窩就交給東龍留守照顧啦~~

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論