目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

出團日期: 六月以後

出團地點: 沙巴 ( or 神山)

 

兩路線二選一,同進同出:一、神山(東南亞最高峰)   二、神山國家公園   

兩路線皆可享受到沙巴的陽光、沙灘、海浪、仙人掌(?)

參考行程網頁http://www.greencom.com.tw/cyma/schedule/F104.htm

 

 參考相片:http://www.pse100i.idv.tw/fo/mlcysnsy/mlcysnsy001.htm

 

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


因為去浸水營要搭粉久的車車...
所以就想買個睡枕來舒服一下~~~

CROSSING 充氣旅行靠墊 --- 長方形..當枕頭好像不錯用.....
http://www.treemall.com.tw/TreeMall/product.jsp?cpdt=148245

CROSSING_機上枕頭眼罩組 --- U型..長時間坐車睡覺好用XD
http://www.treemall.com.tw/TreeMall/product.jsp?cpdt=96977

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近看了幾款睡袋…
1.攝氏零度左右
2.重量700 g 以下
3.防潑水


嗯.....預定(N年後)要買的是~~~~
MontBell  U.L.Super Stretch Down Hugger #3 !!
原因:

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這篇是我看過寫得最好的高山入門 ^^

             登山前準備事項     資料整理:葉志成
    前言

  近來有很多人發現周遊世界後,才知道台灣山林變化才是世界最美麗的。而今登山裝備的改良,但人們郤常因太過自信,而導致在山上的人,還是常有需要救援的憾事發生。

  在這一篇文章中,我們將引導想初登高山者該準備那些裝備,最重要的是本文將收集嚮導的登山經驗再珠串成集,我們將從「登山組隊與前進」「天候vs衣著vs宿營」「登山糧食」「登山裝備」「登山醫療」等幾個主題做出淺顯的探討,讓正想登高山的您,用很少時間便可採擷前人數十年的成果。

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

春節武陵四秀變成武陵賞雪賞梅遊...
雖然因雪撤退..
但 這是我第一次看見真正的雪...
所以依舊十分的興奮~!

踩在雪上的感覺...鬆鬆軟軟...感覺有點像麵粉XD
沒被踩過的雪還蠻好走的~被踩過的雪就有點滑..:P

在融化中的冰雪林中行進特別討厭....

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()