目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





很多人對錯誤的愛情放不開手,他們期待伴侶突然的改變,但當你親了一隻青蛙,他卻沒有變成一位王子,你只是髒了你的嘴而已。




norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



 北大武之行是今年的重頭戲之一!本來對他一無所知,但既然要


去親近他,自然就上網先認識認識。一看之下,乖乖不得了~~原來是南部


最高峰,據聞天氣好的時候還能看到三面環海!而身為百岳中五嶽之一的


它,更被許多人私下冠上「南部陽明山」「南疆聖山」等許多令人遐想的

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 從2006年年尾開始的陽明山東西大縱走,終於在今天劃下了句點(


可見得我多懶...一.一"),其實今天也沒堅持說要走完全部,不過天時地


利人和都不錯的情況下,我就順應天意走完嚕~~


 這次活動是sony的同仁所舉辦的,我跟兩位同學都算是跟團,

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論