目前日期文章:200604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月廿二號,天氣晴~~成員有Bar兵,龍Sir還有Mud班~ 還好 一掃昨天擔心下雨的心情^^於是帶著我新購入的愛機TZ1,一早依照行程趕到了捷運新埔站搭上910公車往三峽前進,到了台北大學下車,邊走邊問哪邊是三峽總站,經過一番摸索之後,順利找到了三峽總站,也搭上往熊空的公車^^


走阿走的,龍sir突然說,互助橋到了!我探頭一看,挖 還有一張大地圖耶,旁邊也有雜貨店,於是我們就匆匆下車,不過下車之後一看,雜貨店的名子怎麼不是玉里商店>.O?拿起手上的資料一看...恩 有橋,有雜貨店,只是名子都不一樣...Orz..於是我們就沿著公路往合作橋前進..


遠遠就看到了玉里商店的黃色招牌,也看到了旁邊的山路,於是我們興奮的出發了! 但是很快的我們就發現這是一趟要命的旅程...一路上都很陡峭,很多地方都要攀爬...腿短或臂力不夠的人可能都會覺得困擾...更糟糕的是, 我竟然抽筋了..Q__Q 真是吐血..我本來打算先行轉進了, 但是Bar兵跟龍Sir堅持要一起走完全程..還說要幫我背包包...真是令人感動>O< 於是就繼續前進~~


很快我們就到第一個景點:蜂窩岩了~還在那邊休息一陣子,發現有些人根本就沒注意到那個景點就往前走了...Orz 爬了山卻沒欣賞到路途上的風景,不是很可惜麻?所以該做的功課還是要作低~~^^||



norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從San Antonio玩回來以後

老姐就下命令一定要把遊記PO上來

不過一次寫不完

只好分段寫

照片我也會陸續放上來的

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        星期四,向來是我做瑜珈ㄉ日子,中午被老師操到四肢酸痛,腰也粉有感覺。但是下午我跟去日本看完演唱會回來ㄉ氣娘約吃晚餐約ㄉ粉開心,說是要去吃異國風味料理。氣娘堅持他一回來就吃了好多中式桌菜,所以不能在吃又中又台ㄉ,於是我們看別人ㄉ部落格,選擇來去吃咖哩。純正印度風味ㄉ歐,絕對不是日式那種偏甜ㄉ可比。而且還有美麗ㄉ蕃紅花飯跟烤餅可以配。但是有點遠,我們約六點半,五點四十五分就出發了。同桌ㄉ還有我辦公室ㄉ小魚跟楷哥。

        我們坐捷運晃到中山國中,在下車走走走,十來分鐘內經過ㄌ無數ㄉ美食面前,不是麵包店,就是熱炒,麵店阿,有的沒的,真是香味四溢,更增加我們到那大吃一頓ㄉ決心。

        好不容易才給我們找到「坦都」,一看到店門口ㄉ佛像,果然非常印度,一點都認不得,只能說跟我們腦海中ㄉ印度雕像滿類似ㄉ。沒想到進到店裡,更是霹靂,他點一種香(墊家說是印度進口ㄉ檀香),味道是粉香拉,但是有夠濃,小魚就相當受不了,一直到吃完都覺得想要打噴嚏。

        我們四人點老半天,老闆極力推銷,還好用功ㄉ氣娘跟楷哥看ㄌ部落格,說照他講ㄉ點不但太多,而且會破產。因為他沒套餐型式,全部都要單點,真ㄉ是粉貴說

        終於我們ㄉ東西都來,上菜還滿快是真ㄉ,大家開動,沒想到本來不吃路上動物肉ㄉ楷哥,這次點咖哩蝦,仍然文風不動。一問之下,才知道他ㄉ咖哩裡頭,有放一種像蔥似ㄉ香料,他受不了。唉!真難養,我們三個娘子,只好幫他吃一些,可憐ㄉ楷哥,再次成為分母,有點對不起他。

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天晚上做報告回來,順便去醫院外買食物來添飽肚子... 



在陪同學等雞排的同時,後面那位先生也點了一些東西.......... 



老闆:先生,需要什麼?

norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說粉久粉久以前,當一堆小朋友都長大ㄌ,有自己ㄉ生活、自己ㄉ事業,還有自己ㄉ煩惱#﹪&*※。突然有天,大家都驚覺到,是該重新聚集在一起,像小時候那般,聊聊天、說說心事、打打屁,兼看看風景,鍛鍊個身體,總之,只要大家又在一起,就能把鬱卒、哀傷都埋起來。高聲地談笑,忘記我們已經長大,盡情ㄉ揮灑我們生命該有ㄉ豐富色彩!


於是於是,拖了好久以後,終於在2006、4、8,離兒童節差四天ㄉ日子,我們兄弟姊妹基本成員五個,終於聚在一起,台北分店ㄉ偉偉、綺婕、奎秀,坐著張老爹開ㄉ便車回到玉山,和新竹分店ㄉ文婷與明芳集合。由於文婷帶了二支拖把(肥壯ㄉ兒子女兒各一名),一直過ㄌ九點半我們才坐上外表保守,其實改裝過的ㄅㄨㄅㄨ出發。


一路上風光明媚,天氣良好,我們正慶幸來ㄉ時間正確,沒想到發生跟著人家進香去ㄉ插曲 ^.^。幸好偏離航道不遠,再開回來,就開始ㄌ開車技術大考驗,不得不佩服平日訓練有素ㄉ文婷,那樣爛的路,基本上根本像月球表面,我覺ㄉ大概只有司馬庫斯ㄉ路可以比得上,這是排名前一二名爛路ㄉ地方,我們家文婷還是超猛ㄉ開上開下,閃避坑洞。最值得一提ㄉ是我們為了避免爬不上坡又刮壞偏低底盤,四個人還下車等在路邊。終於我們女超人駕駛衝上坡去,後面吃我們ㄅㄨㄅㄨ屁股ㄉ兩台休旅車,才發揮男性本領,不甘示弱ㄉ爬上去。


norad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論